Slow Food & Wine
Slow food & Wine è un concept relativo ad un locale in cui i prodotti serviti sono coltivati, curati e raccolti in loco. Ci troviamo nel cuore della costiera amalfitana, nel pieno della natura costiera e del clima mediterraneo, ci si ferma ad assaporare piatti tipici del luogo dopo un percorso naturalistico attraverso i vigneti e le colture biologiche dell’area circostante. Tutti i prodotti sono completamente a km zero, raccolti, preparati e serviti. Il fulcro del progetto è la cucina, posta al centro dello spazio, attorno alla quale ci si siede per degustare ed osservare la cucina dello chef.
Il nuovo concept nasce con l'intento di donare ai visitatori un’esperienza sensoriale, stimolando tutti i suoi sensi, dalla vista all’olfatto. Odori, colori, sapori, dominano lo spazio.
Il nuovo concept nasce con l'intento di donare ai visitatori un’esperienza sensoriale, stimolando tutti i suoi sensi, dalla vista all’olfatto. Odori, colori, sapori, dominano lo spazio.
Maria Moccaldo Architetto
Tecnico / Salerno
Sono un architetto di 33 anni ed esercito la libera professione da circa 9 anni. Ho conseguito la laurea con il massimo dei voti presso l'Università degli Stud...
Architetto interni
Architetto esterni
Urbanistica
Perizie
Catasto
Rendering
Direttore dei lavori
Licenze edilizie
Restauro edifici